Geschenkset "Limousin" - Weideschwein meets Weiderind

Geschenkset "Limousin" - Weideschwein meets Weiderind

16,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Bestes aus der Region! In unserem Geschenkset "Limousin" vereinen wir das beste von der Weide. Eine Brühe vom Hof Möller und eine Stracke vom Wanfrieder Weideschwein sind etwas für echte Liebhaber.


Knochenbrühe ist ein nahrhaftes Getränk mit langer Tradition und liegt auch heute wieder voll im Trend. Vollgepackt mit Mineralstoffen, Kollagen, Aminosäuren und Omega 3 ist sie das natürliche Superfood für die gesunde Ernährung.


Die "Ahle Wurst" vom Wanfrieder Weideschein ist ein Premiumprodukt. Die Wurst wird von einem freilaufendem Weideschwein der Rasse Duroc hergestellt. Die Fleischqualität besticht durch intramuskuläres Fett und einer ganzheitlichen Verarbeitung des Schweins, auch der Edelstücke. Die Fleischqualität stellen wir auch bei der Würzung in den Vordergrund: Puristisch.


PURE SOUP – KRAFTBRÜHE VOM WEIDERIND

Knochenbrühe ist ein nahrhaftes Getränk mit langer Tradition und liegt auch heute wieder voll im Trend. Vollgepackt mit Mineralstoffen, Kollagen, Aminosäuren und Omega 3 ist sie das natürliche Superfood für die gesunde Ernährung.



ZUBEREITUNG

Flasche öffnen, Brühe erwärmen und genießen.

Sie lässt sich mit einfachen Zutaten wie z.B. Ingwer, Knoblauch, Tomatenmark oder Rote-Bete-Saft verfeineren.


PURE SOUP ist sowohl pur ein Genuss als auch eine hervorragende Basis für Suppen, Soßen, Eintöpfe und Pfannengerichte.


450 ml im Glas

(EUR 18,4€/l)


Zutaten: Wasser, Rinderknochen, Rindersuppenfleisch, Möhren, Zwiebeln, Lauch, Tomatenmark, Apfelessig, Luisenhaller Salz, ganzer und gemahlener Pfeffer, Thymian


Herstellung

Möller Hof
Kalkreese 1
37293 Herleshausen

Telefon 0170 2710950

Email: info@moeller-hof.de
Web: www.moeller-hof.de


Die Ahle Wurst:


Die Wurst ist ca. 25 cm lang und mittelhart.

Gewicht: mind. 250 g

(EUR 32,5€/kg)


Zutaten: 97 % Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Zucker, Salpeter, Knoblauch