Unsere Produkte

Trockenreifung vs. Nassreifung – Was macht Fleisch besonders zart?

Trockenreifung vs. Nassreifung – Was macht Flei...

Die Qualität eines guten Stücks Fleisch hängt nicht nur von der Tierhaltung und Rasse ab, sondern auch von der richtigen Reifemethode. Ob Dry Aged (Trockenreifung) oder Wet Aged (Nassreifung) –...

Trockenreifung vs. Nassreifung – Was macht Flei...

Die Qualität eines guten Stücks Fleisch hängt nicht nur von der Tierhaltung und Rasse ab, sondern auch von der richtigen Reifemethode. Ob Dry Aged (Trockenreifung) oder Wet Aged (Nassreifung) –...

Nordhessische Fleischspezialitäten – Tradition & Genuss

Nordhessische Fleischspezialitäten – Tradition ...

Nordhessen ist bekannt für seine herzhaften Fleisch- und Wurstprodukte, die seit Generationen nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Von der legendären Ahlen Wurst über die deftige Bratwurst bis hin zu alten...

Nordhessische Fleischspezialitäten – Tradition ...

Nordhessen ist bekannt für seine herzhaften Fleisch- und Wurstprodukte, die seit Generationen nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Von der legendären Ahlen Wurst über die deftige Bratwurst bis hin zu alten...

Perfekte Zubereitung von Weideschwein-Fleisch – So gelingt der Genuss!

Perfekte Zubereitung von Weideschwein-Fleisch –...

Weideschwein-Fleisch zeichnet sich durch seine besondere Marmorierung, den intensiven Geschmack und die zarte Konsistenz aus. Doch damit diese Qualitäten voll zur Geltung kommen, braucht es die richtige Zubereitung. Egal ob...

Perfekte Zubereitung von Weideschwein-Fleisch –...

Weideschwein-Fleisch zeichnet sich durch seine besondere Marmorierung, den intensiven Geschmack und die zarte Konsistenz aus. Doch damit diese Qualitäten voll zur Geltung kommen, braucht es die richtige Zubereitung. Egal ob...

Wanfrieder Weideschweine

Das Wanfrieder Weideschwein

Die Geschichte der Wanfrieder Weideschweine fängt im Jahr 2012 an: Grundidee war es damals den Besuchern des Wanfrieder Birkenhofes die Möglichkeit zu geben, Tiere außerhalb der Ställe sehen und erleben...

Das Wanfrieder Weideschwein

Die Geschichte der Wanfrieder Weideschweine fängt im Jahr 2012 an: Grundidee war es damals den Besuchern des Wanfrieder Birkenhofes die Möglichkeit zu geben, Tiere außerhalb der Ställe sehen und erleben...

Ahle Wurst

Ahle Wurst

Tradition Die Verarbeitung eines Schweines fand noch bis in die 1950er Jahre direkt an den Höfen der Erzeuger statt. Das waren in aller Regel landwirtschaftliche Betriebe auf denen eine Vielzahl...

Ahle Wurst

Tradition Die Verarbeitung eines Schweines fand noch bis in die 1950er Jahre direkt an den Höfen der Erzeuger statt. Das waren in aller Regel landwirtschaftliche Betriebe auf denen eine Vielzahl...