Blutwurst im Glas vom Wanfrieder Weideschwein

3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Unsere Blutwurst vom Wanfrieder Weideschwein stellen wir aus bestem Schweinefleisch her. Zur Herstellung der Wurstmasse wird zunächst Schweinespeck (kerniger Rückenspeck) und Schweineschwarte gekocht und anschließend mit Gewürzen verfeinert. Zur Geschmacksabrundung werden zudem Zwiebeln beigemengt. Die typisch dunkelrote Farbe erhält die Blutwurst durch die Zugabe von frischem Schweineblut.


Die Blutwurst vom Wanfrieder Weideschwein ist mild und würzig im Geschmack. Es dominieren vor allem die Gewürze Piment und Majoran.


Unser Tipp: Ein leckeres und deftiges Abendbrot mit selbstgemachten Bratkartoffeln, einem Spiegelei und unserer Blutwurst vom Wanfrieder Weideschwein. Entweder direkt aus den Glas oder kurz angebraten: Einfach super!


Nettofüllgewicht: mind. 160 g

Versandgewicht: mind. 320 g


Zutaten: Schweinefleisch, Schweineblut, Speck, Zwiebel, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs. 250),

Gewürze