Werrataler Weidewurst, Salami

9,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Weideschwein meets Weiderind!

Die Weideschweinrasse Duroc aus Wanfried und das Ringgauer Limousin Weiderind vereinen sich mit ihren exzellenten Fleischqualitäten zu einer Salami, die auf Ihrem Esstisch nicht fehlen darf.

Mit diesem Produkt erhalten Sie Regionalität und Nachhaltigkeit gepaart mit einem Maximum an Tierwohl. Ihnen ist zudem eine Verarbeitung der Tiere in zertifizierten Familienbetrieben wichtig?

Die Werrataler Weidewurst erfüllt diese Ansprüche im hohen Maße!


Herstellung

Weiderind

Möller Hof
Kalkreese 1
37293 Herleshausen

Telefon 0170 2710950

Email: info@moeller-hof.de
Web: www.moeller-hof.de


Weideschwein

Birkenhof

37281 Wanfried

Tel.: 017641992375



Die Wurst ist ca. 25 cm lang und weich bis mittelhart.


Gewicht: mind. 270 g


Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Zucker, Gewürze, Dextrose, Saccharose, E 301

(EUR 33,3kg)