Werrataler Weidewurst, Salami
Beschreibung
Weideschwein meets Weiderind!
Die Weideschweinrasse Duroc aus Wanfried und das Ringgauer Limousin Weiderind vereinen sich mit ihren exzellenten Fleischqualitäten zu einer Salami, die auf Ihrem Esstisch nicht fehlen darf.
Mit diesem Produkt erhalten Sie Regionalität und Nachhaltigkeit gepaart mit einem Maximum an Tierwohl. Ihnen ist zudem eine Verarbeitung der Tiere in zertifizierten Familienbetrieben wichtig?
Die Werrataler Weidewurst erfüllt diese Ansprüche im hohen Maße!
Herstellung
Weiderind
Möller Hof
Kalkreese 1
37293 Herleshausen
Telefon 0170 2710950
Email: info@moeller-hof.de
Web: www.moeller-hof.de
Weideschwein
Birkenhof
37281 Wanfried
Tel.: 017641992375
Die Wurst ist ca. 25 cm lang und weich bis mittelhart.
Gewicht: mind. 270 g
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Zucker, Gewürze, Dextrose, Saccharose, E 301
(EUR 33,3kg)