Jagdwurst im Glas
Beschreibung
Duroc meets Norhessische Jagdwurst!
Eine rundum artgerechte Freilandhaltung garantiert der Kauf der nordhessischen Jagdwurst vom Wanfrieder Weideschwein. Die hohe Fleischqualität des Produktes resultiert aus der ganzheitlichen Verarbeitung des Schweins. So werden auch die Edelstücke zur Herstellung dieser Wurstspezialität genutzt.
Die Landrasse Duroc ist bekannt für sein saftiges und leicht marmoriertes Fleisch. Es gilt als exklusives Gourmetfleisch. Gepaart mit dem Konzept der Weidehaltung im nordosthessischen Wanfried ergänzt sich zur Fleischqualität eine nachhaltige Aufzucht im Sinne höchster Tierwohlstandards.
Durch kurze Transportwege in einem mit Stroh eingestreuten, großräumigen Anhänger entstehen für unsere Wanfrieder Weideschweine keine Stresssituationen. Die Verarbeitung findet in einem zertifizierten Familienbetrieb unseres Vertrauens statt.
Wir empfehlen den Verzehr der Jagdwurst vom Wanfrieder Weideschwein mit einem grossen Steinofenbrot und einer sauren Gurke: Einfach fantastisch!
Nettofüllgewicht: mind. 150 g
Versandgewicht: mind. 300 g
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinespeck, Wasser, Gewürze, Phosphat